Taça de frutas

2788
taça de frutas teleculinaria
taça de frutas teleculinaria
Imprimir Receita
Taça de frutas
taça de frutas teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
taça de frutas teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque o melão, retire-lhe as pevides, reserve um pouco para decoração e lamine o restante. Arranje e lave os morangos, corte-os em quartos ou pedaços e separe também alguns para decoração. Lave a manga, descasque-a e corte-a em fatias pequenas.
  2. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Adicione depois o leite condensado e envolva suavemente.
  3. Deite o melão numa taça funda, junte metade do creme anterior por cima, espalhe depois os morangos e cubra com o resto do creme. Coloque por cima a manga e também os morangos e o melão que reservou, como vê na foto. Leve ao frio até à hora de servir.
Notas da receita

Nota do Chefe - Pode adicionar outras frutas a gosto cortadas em pedaços, por exemplo pêra, banana, etc.

Comentários