Taça de frutas

3063
taça de frutas teleculinaria
taça de frutas teleculinaria
taça de frutas teleculinaria

Taça de frutas

1 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque o melão, retire-lhe as pevides, reserve um pouco para decoração e lamine o restante. Arranje e lave os morangos, corte-os em quartos ou pedaços e separe também alguns para decoração. Lave a manga, descasque-a e corte-a em fatias pequenas.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Adicione depois o leite condensado e envolva suavemente.
  • Deite o melão numa taça funda, junte metade do creme anterior por cima, espalhe depois os morangos e cubra com o resto do creme. Coloque por cima a manga e também os morangos e o melão que reservou, como vê na foto. Leve ao frio até à hora de servir.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode adicionar outras frutas a gosto cortadas em pedaços, por exemplo pêra, banana, etc.
Keyword fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!