A sobremesa fresca, saudável e deliciosa que vai querer nos dias quentes
Adora gelatina? Nos dias quentes, sabe ainda melhor! Então meta mãos à obra e prepare esta taça de gelatinas em apenas 45 minutos. É uma sobremesa fácil que junta gelatinas de fruta, com pêssego, morangos, ananás e kiwi. E ainda leite condensado…É bom de mais para não experimentar 🙂

Taça de gelatinas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Prepare as gelatinas individualmente como indicam as embalagens, depois deite-as para tabuleiros ou recipientes baixos e leve ao frio até ficarem bem solidificadas.
- Com a ajuda de um cortador redondo, corte alguns círculos das gelatinas para decorar e reserve no frio. Corte o resto das gelatinas em cubos e deite-os para uma taça funda, intercalando as cores.
- Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte as natas, o leite de coco e a gelatina derretida, ligue e deixe bater bem até ficar homogéneo.
- Deite a mistura anterior sobre os cubos da gelatina na taça e leve ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, decore com as rodelas de gelatina que reservou.
Notas da receita
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