Taça de leite condensado

    11356
    taça de leite condensado

    Experimente esta taça de leite condensado!

    Em 25 minutos tem mesmo de experimentar este doce fantástico. Prove uma colher desta taça de leite de condensado! Esta receita rápida e simples vai deixar os convidados de água na boca.  😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Taça de leite condensado
    taça de leite condensado
    Votos: 12
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    taça de leite condensado
    Votos: 12
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho ao lume com o sumo de limão e o açúcar e deixe ferver. Retire depois do lume e deixe amornar.
    2. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Junte depois o leite condensado e envolva suavemente.
    3. Passe os palitos de champanhe pela calda de limão que preparou e coloque-os numa taça funda, em camadas alternadas com o creme de leite condensado. Leve depois ao frigorífico até ficar bem fresco e sirva decorado com raspa de limão.
    Recipe Notes

    Nota do chefe - pode fazer esta sobremesa num tabuleiro de louça ou pirex se preferir.

    > Gostou desta receita? Veja também Taça de três saboresSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários