Taça marmoreada com morangos

    11251
    taça marmoreada de morangos
    Imprimir Receita
    Taça marmoreada com morangos
    taça marmoreada de morangos
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    taça marmoreada de morangos
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e arranje os morangos, corte-os em pedaços pequenos e deite-os para um tacho.
    2. Junte o açúcar, envolva bem e leve depois ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ficar com a consistência de doce.
    3. Retire depois do lume, deite numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
    4. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Adicione depois o leite condensado, em fio e envolvendo suavemente, até ficar um creme homogéneo.
    5. Numa taça funda, deite camadas alternadas da mistura anterior e do doce de morango. Leve ao frigorífico até ficar firme e bem fresco e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com morangos e folhas de hortelã.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - para verificar a consistência do doce de morango, retire um pouco para um prato e deixe arrefecer.

    Comentários