Taças de caramelo frescas

6118
Taças de caramelo frescas CHLM 11
Taças de caramelo frescas CHLM 11
Taças de caramelo frescas CHLM 11

Taças de caramelo frescas

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve. Separe as gemas das claras. Disponha numa tigela as gemas, junte o leite condensado e bata bem até ficar com espuma.
  • Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver e junte, em fio, ao preparado do leite condensado e gemas.
  • Numa tigela à parte bata as claras em castelo bem firme e envolva delicadamente no preparado anterior. Divida por taças individuais e leve ao frio. Sirva com um fio de caramelo líquido ou decoradas a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!