Taças de meloa com creme de hortelã

1483
Taca de Meloa com Hortela TC 007 D
Taca de Meloa com Hortela TC 007 D
Taca de Meloa com Hortela TC 007 D

Taças de meloa com creme de hortelã

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a meloa, rejeite-lhe as sementes e corte-a em cubos. Numa tigela, junte o sumo de limão com o leite condensado, mexa e leve ao frio durante 15 minutos.
  • Noutra tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e junte-lhe os iogurtes, envolvendo suavemente. Retire o leite condensado do frio e misture com o creme anterior.
  • Em taças disponha camadas alternadas de meloa e de creme de iogurte, decore a gosto e sirva fresco.
Keyword Creme, hortelã, meloa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!