Taças de suspiros com morango

    823
    Taças de suspiros com morango

    Taças de suspiros com morango para a sobremesa. Gosta?

    Em apenas 30 minutos saboreie uma destas taças de suspiros com morango para a sobremesa. São uma delícia e ficam bem engraçadas para uma ocasião especial! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Taças de suspiros com morango
    Taças de suspiros com morango
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Taças de suspiros com morango
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta o chocolate para um tachinho, junte as natas, leve ao lume e deixe ferver. Retire, mexa até ficar derretido e reserve.
    2. Bata as claras até obter picos firmes e depois envolva-lhes delicadamente o leite condensado.
    3. Distribua um pouco dos suspiros, ligeiramente partidos, por taças individuais, cubra-os com a mistura do leite condensado e depois com a mistura do chocolate e os morangos picados.
    4. Repita as camadas anteriores até completar as taças, finalizando com os suspiros. Leve ao frio durante 30 minutos e depois sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários