Gelado é sempre uma excelente ideia, e este de caramelo salgado tem mesmo que experimentar!
O gelado sabe bem o ano todo e não há como resistir a esta delícia. Esta sobremesa fácil prepara-se em apenas 20 minutos e todos vão querer experimentar. Tem sabor a caramelo mas o facto de ser salgado corta o lado mais doce e fica maravilhoso. Já está de água na boca? 🙂

Taças geladas de caramelo salgado
Ingredientes
- 300 g de leite condensado cozido
- 100 g de bolachas com creme de chocolate
- 4 suspiros
- 200 ml de natas para bater
- 1 colher (chá) de flor de sal
- Grãos de café q.b.
Instruções de preparação
- Bata as natas em chantili bem firme e depois adicione o leite condensado e a flor de sal, batendo sempre, até o preparado ficar liso e homogéneo.
- Parta as bolachas com a ajuda de um rolo da massa e divida-as por quatro taças. Cubra com a mistura anterior e leve ao congelador durante cerca de 2 horas.
- Após o tempo indicado, retire as taças do congelador, polvilhe com os suspiros, grosseiramente partidos, e decore com grãos de café. Sirva de seguida.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja a receita do Mousse de Caramelo fácil.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!