Tacinhas de leite-creme queimado

2683
LeiteCremeQueimado 4 DETALHE
LeiteCremeQueimado 4 DETALHE
Imprimir Receita
Tacinhas de leite-creme queimado
LeiteCremeQueimado 4 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
LeiteCremeQueimado 4 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume num tacho o açúcar com o leite, o pau de canela e uma casca de limão até ferver.
  2. Numa tigela bata as gemas com a farinha maisena. Junte o leite em fio mexendo sempre. Verta o preparado novamente para o tacho e leve ao lume brando mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do lume, rejeite o pau de canela e a casca de limão. Coloque o creme em taças e deixe arrefecer. Antes de servir polvilhe-as com açúcar e queime-as com uma colher quente. Decore a gosto e sirva.

Comentários