Tacinhas de leite-creme queimado

2841
LeiteCremeQueimado 4 DETALHE
LeiteCremeQueimado 4 DETALHE
LeiteCremeQueimado 4 DETALHE

Tacinhas de leite-creme queimado

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume num tacho o açúcar com o leite, o pau de canela e uma casca de limão até ferver.
  • Numa tigela bata as gemas com a farinha maisena. Junte o leite em fio mexendo sempre. Verta o preparado novamente para o tacho e leve ao lume brando mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do lume, rejeite o pau de canela e a casca de limão. Coloque o creme em taças e deixe arrefecer. Antes de servir polvilhe-as com açúcar e queime-as com uma colher quente. Decore a gosto e sirva.
Keyword Creme, leite
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!