Tacinhas de maçã e canela

3134
Tacinhas de Maca e Canela TeleCulinaria
Tacinhas de Maca e Canela TeleCulinaria
Tacinhas de Maca e Canela TeleCulinaria

Tacinhas de maçã e canela

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina. Descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e corte em pedaços. Coza-os em água com a casca de limão e os paus de canela até ficarem macios.
  • Retire do lume, escorra bem e triture. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até ficarem bem dissolvidas. Reserve.
  • Bata as natas até obter um chantilly bem firme. À parte, bata também o leite condensado cozido até ficar cremoso e envolva-o com o chantilly e o puré de maçã. Disponha o creme em taças e sirva decoradas a gosto. Pode polvilhar com canela em pó.

Notas da receita

Nota do Chefe - para fazer o efeito que vê na foto, coloque o creme nas taças com a ajuda de um saco de pasteleiro com boquilha frisada.
Keyword maçã
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!