Tacinhas delícia de dióspiro

3392
Tacinhas Delicia de Diospiro TC 005 D
Tacinhas Delicia de Diospiro TC 005 D
Tacinhas Delicia de Diospiro TC 005 D

Tacinhas delícia de dióspiro

1 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte os diospiros ao meio, retire-lhes a polpa, deite para uma tigela e triture com a varinha mágica. Numa picadora, triture bem as bolachas. Pique a tablete de chocolate em pedacinhos com uma faca.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly e adicione o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Junte os pedacinhos de chocolate e envolva.
  • Em tacinhas individuais, deite uma camada de bolacha, depois uma camada de chantilly com o chocolate e finalmente cubra com o puré de dióspiro. Leve ao frio durante cerca de 1 hora e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com physalis ou outra fruta.
Keyword delicia
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!