Tacinhas delícia de dióspiro

    2677
    Tacinhas delícia de dióspiro
    Imprimir Receita
    Tacinhas delícia de dióspiro
    Tacinhas delícia de dióspiro
    Votos: 4
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Tacinhas delícia de dióspiro
    Votos: 4
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os diospiros ao meio, retire-lhes a polpa, deite para uma tigela e triture com a varinha mágica. Numa picadora, triture bem as bolachas. Pique a tablete de chocolate em pedacinhos com uma faca.
    2. Numa tigela, bata as natas em chantilly e adicione o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Junte os pedacinhos de chocolate e envolva.
    3. Em tacinhas individuais, deite uma camada de bolacha, depois uma camada de chantilly com o chocolate e finalmente cubra com o puré de dióspiro. Leve ao frio durante cerca de 1 hora e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com physalis ou outra fruta.

    Comentários