Tacinhas delícia de dióspiro

3150
Tacinhas Delicia de Diospiro TC 005 D
Tacinhas Delicia de Diospiro TC 005 D
Imprimir Receita
Tacinhas delícia de dióspiro
Tacinhas Delicia de Diospiro TC 005 D
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Tacinhas Delicia de Diospiro TC 005 D
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os diospiros ao meio, retire-lhes a polpa, deite para uma tigela e triture com a varinha mágica. Numa picadora, triture bem as bolachas. Pique a tablete de chocolate em pedacinhos com uma faca.
  2. Numa tigela, bata as natas em chantilly e adicione o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Junte os pedacinhos de chocolate e envolva.
  3. Em tacinhas individuais, deite uma camada de bolacha, depois uma camada de chantilly com o chocolate e finalmente cubra com o puré de dióspiro. Leve ao frio durante cerca de 1 hora e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com physalis ou outra fruta.

Comentários