Tártaro de frutas com iogurte grego

1945
tartaro de frutas
tartaro de frutas
Imprimir Receita
Tártaro de frutas com iogurte grego
tartaro de frutas
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
tartaro de frutas
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Abra os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com uma colher. Descasque e corte a restante fruta em cubos pequenos, misture com a polpa de maracujá e reserve.
  2. Numa tigela, misture bem o açúcar com os iogurtes gregos, junte um pouco de hortelã picada e envolva.
  3. Numa taça ou copo de servir, disponha camadas alternadas de fruta e iogurte e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários