Tártaro de frutas com iogurte grego

2002
tartaro de frutas
tartaro de frutas
tartaro de frutas

Tártaro de frutas com iogurte grego

1 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Abra os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com uma colher. Descasque e corte a restante fruta em cubos pequenos, misture com a polpa de maracujá e reserve.
  • Numa tigela, misture bem o açúcar com os iogurtes gregos, junte um pouco de hortelã picada e envolva.
  • Numa taça ou copo de servir, disponha camadas alternadas de fruta e iogurte e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword fruta, iogurte, iogurte grego
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!