Aproveite a abóbora e prepare uma tarte de abóbora com canela!
Vamos aproveitar a abóbora? Convide os amigos ou familiares para uma fatia de tarte de abóbora. 🙂 Eles vão se deliciar com esta receita simples e fácil, especialmente se gostarem de canela. O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Veja aqui receitas rápidas também.

Tarte de abóbora com canela
Ingredientes
- 1 rolo de massa areada estendida de compra
- 500 g de puré de abóbora bem escorrido
- 60 g de açúcar amarelo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 Ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada moída
Para a cobertura:
- 2 dl de natas
- 60 g de açúcar
- Canela para polvilhar
Instruções de preparação
- Forre uma forma de tarte com a massa areada e pique o fundo com um garfo. Ligue o forno a 180 graus.
- Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga e o mel. Junte depois os ovos um a um e batendo sempre, adicione a canela, a noz-moscada e o puré de abóbora e misture bem.
- Deite a mistura anterior dentro da forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Prepare a cobertura: bata as natas em chantilly com o açúcar. Cubra a tarte com o chantilly, polvilhe com canela em pó e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Sugestão do chefe - Se preferir, sirva a tarte sem o chantilly da cobertura.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!