Tarte de abóbora com canela

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    Aproveite a abóbora e prepare uma tarte de abóbora com canela!

    Vamos aproveitar a abóbora? Convide os amigos ou familiares para uma fatia de tarte de abóbora. 🙂 Eles vão se deliciar com esta receita simples e fácil, especialmente se gostarem de canela. O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Tarte de abóbora com canela
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Forre uma forma de tarte com a massa areada e pique o fundo com um garfo. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga e o mel. Junte depois os ovos um a um e batendo sempre, adicione a canela, a noz-moscada e o puré de abóbora e misture bem.
    3. Deite a mistura anterior dentro da forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    4. Prepare a cobertura: bata as natas em chantilly com o açúcar. Cubra a tarte com o chantilly, polvilhe com canela em pó e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Se preferir, sirva a tarte sem o chantilly da cobertura.

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