Início Receitas Doces e Sobremesas Tarte de abóbora com canela

Tarte de abóbora com canela

Aproveite a abóbora e prepare uma tarte de abóbora com canela!

Vamos aproveitar a abóbora? Convide os amigos ou familiares para uma fatia de tarte de abóbora. 🙂 Eles vão se deliciar com esta receita simples e fácil, especialmente se gostarem de canela. O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Veja aqui receitas rápidas também.

Imprimir Receita
Tarte de abóbora com canela
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Forre uma forma de tarte com a massa areada e pique o fundo com um garfo. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga e o mel. Junte depois os ovos um a um e batendo sempre, adicione a canela, a noz-moscada e o puré de abóbora e misture bem.
  3. Deite a mistura anterior dentro da forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  4. Prepare a cobertura: bata as natas em chantilly com o açúcar. Cubra a tarte com o chantilly, polvilhe com canela em pó e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

Sugestão do chefe - Se preferir, sirva a tarte sem o chantilly da cobertura.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita