Visitas a caminho? Prepare esta tarte de bolacha e creme de hortelã!
Em apenas 35 minutos tenha esta tarte de bolacha e creme de hortelã. Se procura por receitas rápidas, esta é a nossa sugestão para o lanche. O que acha? Adoramos tartes. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- 400 g de queijo creme
- 200 g de bolacha tipo Maria
- 200 g de açúcar
- 120 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 dl de leite
- 2 dl de natas
- 6 folhas de gelatina
- Rale as bolachas. Derreta a margarina, junte-a às bolachas raladas e misture bem. Forre uma tarteira de fundo amovível com esta mistura e pressione para que fique bem firme, como vê na foto.
- Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Num liquidificador, junte o açúcar, o queijo creme, o leite e a hortelã e bata um pouco. Derreta as folhas de gelatina sem deixar ferver e junte-as ao preparado batendo sempre. Retire e coloque numa tigela.
- Bata as natas em chantilly, envolva-o na mistura anterior, verta para a tarte e leve ao frigorífico até solidificar. Na hora de servir, retire do frigorífico, decore com fruta a gosto e sirva bem fresquinho.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.