Tarte bom pecado

3086
Tarte bom pecado 6 D
Tarte bom pecado 6 D
Tarte bom pecado 6 D

Tarte bom pecado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a fruta cristalizada numa tigela, cubra com água quente e reserve. Leve ao lume um tacho com o leite, as cascas de limão, o pau de canela e metade do açúcar, mexa, deixe ferver e retire do lume.
  • Numa tigela, misture o restante açúcar com a farinha maisena, junte as gemas, mexa e depois adicione o preparado do leite através de um coador, em fio e mexendo sempre. Verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, verta para uma tigela, junte a fruta cristalizada picada muito bem escorrida e misture bem.
  • Ligue o forno a 200 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada, apare os rebordos, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, desenforme e sirva decorada a gosto.
Keyword tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!