Tarte bomboca

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    Tarte bomboca

    Experimente esta tarte bomboca!

    Quem é que costumava comer muitas bombocas durante a infância? Delicie-se com esta tarte bomboca para satisfazer o desejo ♥ Prepare uma sobremesa fácil e irresistível. Hoje é dia de mimos 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Disponha um aro metálico sobre um prato e forre o fundo com bolachas wafer de baunilha. Dissolva a gelatina em 250 ml de água acabada de ferver e reserve.
    2. Leve ao lume um tacho fundo com um pouco de água e deixe ferver. Deite as claras numa tigela de pirex, introduza dentro do tacho, e, com a batedeira, bata-as em castelo. Adicione o açúcar, aos poucos, continuando sempre a bater, até as claras ficarem bem firmes.
    3. Adicione a gelatina, em fio, às claras, envolvendo-a, cuidadosamente, com uma espátula ou com a batedeira a baixa velocidade. Retire do lume, deite dentro do aro, sobre a base de bolacha, e alise. Leve ao frigorífico durante 6 horas.
    4. Após o tempo indicado, prepare a cobertura: parta o chocolate para um tacho, adicione as natas e a margarina e leve a lume brando, mexendo até derreter. Retire, deixe amornar e deite sobre a bomboca, que entretanto desenformou. Leve ao frio por mais 2 horas.
    Recipe Notes

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