Experimente esta Tarte bomboca!
Quem é que costumava comer muitas bombocas durante a infância? Delicie-se com esta Tarte bomboca para satisfazer o desejo ♥ Prepare uma sobremesa fácil e irresistível. Hoje é dia de mimos 😉 Experimente esta receita!
O que achou desta sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Para receitas com chocolate clique aqui.

Tarte bomboca
Ingredientes
Para a cobertura:
- 300 g de chocolate negro em tablete
- 200 g de natas
- 1 colher (sobremesa) de margarina
Instruções de preparação
- Disponha um aro metálico sobre um prato e forre o fundo com bolachas wafer de baunilha. Dissolva a gelatina em 250 ml de água acabada de ferver e reserve.
- Leve ao lume um tacho fundo com um pouco de água e deixe ferver. Deite as claras numa tigela de pirex, introduza dentro do tacho, e, com a batedeira, bata-as em castelo. Adicione o açúcar, aos poucos, continuando sempre a bater, até as claras ficarem bem firmes.
- Adicione a gelatina, em fio, às claras, envolvendo-a, cuidadosamente, com uma espátula ou com a batedeira a baixa velocidade. Retire do lume, deite dentro do aro, sobre a base de bolacha, e alise. Leve ao frigorífico durante 6 horas.
- Após o tempo indicado, prepare a cobertura: parta o chocolate para um tacho, adicione as natas e a margarina e leve a lume brando, mexendo até derreter. Retire, deixe amornar e deite sobre a bomboca, que entretanto desenformou. Leve ao frio por mais 2 horas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube