Modo de preparação
  • Forre uma tarteira de aro amovível com a massa e apare os bordos. Pique o fundo e forre com papel vegetal. Encha com feijão seco e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 25 minutos. Verifique se está cozida, retire, rejeite o feijão e reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina. Num tacho, junte o leite condensado, a manteiga e o cacau e leve ao lume até engrossar, mexendo sempre até fazer ponto estrada. Retire do lume e junte as gemas. Mexa, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa novamente muito bem.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva com o preparado anterior. Deite sobre a tarteira, polvilhe com o granulado de chocolate e leve ao frio até solidificar. Retire e sirva decorada a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Queijadas de nêsperas
Queijadas de nêsperas
Receita de Queijadas de nêsperas. Descubra como cozinhar a receita de Queijadas de nêsperas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Receita de Lombo de porco recheado. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco recheado de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Pudim de leite sem forno
Pudim de leite sem forno
Receita de Pudim de leite sem forno. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de leite sem forno de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 10 min
Ver Receita
Ossobuco com polenta
Ossobuco com polenta
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste prato de carne fazem-n...
2 horas
Ver Receita
Empadinhas de carne
Empadinhas de carne
As empadas de carne são um clássico da culinária portuguesa, perfeitas para servir em festas, eventos ou mesmo como um lanche rápido durante...
1 hora 10 min
Ver Receita
Crumble de linguiça
Crumble de linguiça
Se quer preparar um petisco diferente, então este crumble é uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Um petisco fácil e rápido de pr...
1 hora 10 min
Ver Receita
Panquecas de aveia com mirtilos
Panquecas de aveia com mirtilos
Receita de panquecas de aveia com mirtilos. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária.
45 min
Ver Receita
Lombo de porco com azeitonas verdes
Lombo de porco com azeitonas verdes
Receita de Lombo de porco com azeitonas verdes. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco com azeitonas verdes de maneira prática e...
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade