Tarte brigadeiro

    4744
    Tarte brigadeiro

    Para sobremesa, hoje é dia de preparar esta tarte brigadeiro!

    Se adora doces, vai ter mesmo de experimentar esta receita de tarte brigadeiro. Com um sabor a chocolate divinal, todos vão querer uma fatia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tarte brigadeiro
    Tarte brigadeiro
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Tarte brigadeiro
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira de aro amovível com a massa e apare os bordos. Pique o fundo e forre com papel vegetal. Encha com feijão seco e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 25 minutos. Verifique se está cozida, retire, rejeite o feijão e reserve.
    2. Demolhe as folhas de gelatina. Num tacho, junte o leite condensado, a manteiga e o cacau e leve ao lume até engrossar, mexendo sempre até fazer ponto estrada. Retire do lume e junte as gemas. Mexa, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa novamente muito bem.
    3. À parte, bata as claras em castelo e envolva com o preparado anterior. Deite sobre a tarteira, polvilhe com o granulado de chocolate e leve ao frio até solidificar. Retire e sirva decorada a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários