Tarte brigadeiro

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Para sobremesa, hoje é dia de preparar esta tarte brigadeiro!

Se adora doces, vai ter mesmo de experimentar esta receita de tarte brigadeiro. Com um sabor a chocolate divinal, todos vão querer uma fatia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Tarte brigadeiro
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Forre uma tarteira de aro amovível com a massa e apare os bordos. Pique o fundo e forre com papel vegetal. Encha com feijão seco e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 25 minutos. Verifique se está cozida, retire, rejeite o feijão e reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina. Num tacho, junte o leite condensado, a manteiga e o cacau e leve ao lume até engrossar, mexendo sempre até fazer ponto estrada. Retire do lume e junte as gemas. Mexa, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa novamente muito bem.
  3. À parte, bata as claras em castelo e envolva com o preparado anterior. Deite sobre a tarteira, polvilhe com o granulado de chocolate e leve ao frio até solidificar. Retire e sirva decorada a gosto.
Recipe Notes

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