Tarte brigadeiro

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Tarte Brigadeiro CHLM 5
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Tarte brigadeiro
Tarte Brigadeiro CHLM 5
Votos: 6
Avaliação: 4.5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
  2. Numa tigela, misture muito bem o leite condensado cozido com as gemas, as natas e o chocolate em pó. Verta para a tarteira e leve ao forno durante 35 minutos ou até a massa ficar cozida, mas o recheio cremoso no interior.
  3. Retire a tarte do forno, deixe-a arrefecer, desenforme-a e sirva-a polvilhada com açúcar em pó e decorada a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de bolo brigadeiro recheadoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

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