Tarte brûlé

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Tarte decorada de creme brulee CHLM 19
Tarte decorada de creme brulee CHLM 19

Tarte brûlé, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Tarte brûlé fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Tarte brûlé
Tarte decorada de creme brulee CHLM 19
Votos: 3
Avaliação: 3.67
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
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Tarte decorada de creme brulee CHLM 19
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Num tacho, misture as natas com o leite e a farinha e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe arrefecer. Junte depois raspa de limão a gosto e as gemas e mexa bem. Reserve.
  2. Num tacho, deite o açúcar e a água e leve ao lume, até atingir ponto de pérola. Adicione ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  3. Forre uma tarteira com a massa, apare o bordo e pique o fundo com um garfo. Recheie com o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorada com frutos vermelhos.
  4. Ponto de pérola. Encha uma colher com a calda e, lentamente, despeje-a para um recipiente. Se, ao cair, formar um fio um tanto resistente e, na sua extremidade, aparecer uma bolinha, a calda atingiu o ponto de pérola.
Notas da receita

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