Tarte brûlé

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    Tarte decorada de creme brulee
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    Tarte brûlé
    Tarte decorada de creme brulee
    Votos: 2
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Num tacho, misture as natas com o leite e a farinha e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe arrefecer. Junte depois raspa de limão a gosto e as gemas e mexa bem. Reserve.
    2. Num tacho, deite o açúcar e a água e leve ao lume, até atingir ponto de pérola. Adicione ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
    3. Forre uma tarteira com a massa, apare o bordo e pique o fundo com um garfo. Recheie com o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorada com frutos vermelhos.
    4. Ponto de pérola. Encha uma colher com a calda e, lentamente, despeje-a para um recipiente. Se, ao cair, formar um fio um tanto resistente e, na sua extremidade, aparecer uma bolinha, a calda atingiu o ponto de pérola.
    Recipe Notes

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