Tarte cappuccino

3281
tarte cappuccino
tarte cappuccino
Imprimir Receita
Tarte cappuccino
tarte cappuccino
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
tarte cappuccino
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Triture as bolachas até ficarem bem raladas. Adicione a manteiga derretida e o café instantâneo e mexa até obter um creme homogéneo. Espalhe a mistura no fundo de uma tarteira de 20 cm com aro amovível e reserve no frio.
  2. O recheio: bata o leite com o café, o açúcar e a farinha maisena. Verta para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Depois retire, adicione as gemas e envolva. Deite no fundo da tarteira, espalhe e leve ao forno pré-aquecido a 190ºc durante 10 minutos até ficar douradinha. Retire e deixe arrefecer.
  3. Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar, aos poucos, até ficarem firmes e brilhantes. Verta sobre a tarte, de forma irregular. Polvilhe com o cacau em pó e sirva decorada com os rolinhos de chocolate.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte shortcake com delícia de framboesas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários