Tarte cheesecake com framboesas frescas

6074
RF Tarte de cheesecake com framboesas CHLM 18
RF Tarte de cheesecake com framboesas CHLM 18
Imprimir Receita
Tarte cheesecake com framboesas frescas
RF Tarte de cheesecake com framboesas CHLM 18
Votos: 9
Avaliação: 4.22
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
RF Tarte de cheesecake com framboesas CHLM 18
Votos: 9
Avaliação: 4.22
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta tarte cheesecake com framboesas frescas, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture bem as bolachas até ficarem bem raladas, coloque numa tigela, junte a manteiga derretida e envolva muito bem. Forre o fundo e as laterais da tarteira com esta mistura e reserve. Disponha as framboesas frescas na tarteira.
  2. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly bem firme com metade do açúcar. Verta noutra tigela o queijo mascarpone e misture.
  3. Junte o queijo às natas, escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver. Envolva depois no preparado anterior e verta na tarteira por cima das framboesas. Leve ao frio a solidificar.
  4. Num tacho misture as framboesas congeladas com o restante açúcar e leve ao lume brando até ficar com aspeto de compota. Retire do lume e deixe arrefecer. Retire a tarte do frio, regue com o molho de framboesas e sirva a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Biscoitos de lima limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários