
Tarte cheesecake com framboesas frescas
Ingredientes
- 400 g de queijo mascarpone
- 200 g de framboesas
- 100 g de framboesas congeladas
- 250 g de bolacha Maria
- 200 g de açúcar
- 100 g de manteiga derretida
- 4 dl de natas
- 8 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Para preparar esta tarte cheesecake com framboesas frescas, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture bem as bolachas até ficarem bem raladas, coloque numa tigela, junte a manteiga derretida e envolva muito bem. Forre o fundo e as laterais da tarteira com esta mistura e reserve. Disponha as framboesas frescas na tarteira.
- Numa tigela à parte bata as natas em chantilly bem firme com metade do açúcar. Verta noutra tigela o queijo mascarpone e misture.
- Junte o queijo às natas, escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver. Envolva depois no preparado anterior e verta na tarteira por cima das framboesas. Leve ao frio a solidificar.
- Num tacho misture as framboesas congeladas com o restante açúcar e leve ao lume brando até ficar com aspeto de compota. Retire do lume e deixe arrefecer. Retire a tarte do frio, regue com o molho de framboesas e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Biscoitos de lima limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!