Prepare uma sobremesa saborosa. Experimente a receita de tarte cheesecake com maracujá!
Em 45 minutos delicie-se com esta receita de tarte cheesecake. Na hora de servir, disponha por cima da tarte um pouco do doce de maracujá, vai ficar super deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tarte cheesecake com maracujá
Ingredientes
- 250 g de bolacha tipo Maria
- 200 g de polpa de maracujá
- 200 g de queijo creme
- 150 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 6 folhas de gelatina
- 300 ml de natas
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com metade do açúcar e a polpa de maracujá, mexendo de vez em quando, sem deixar ferver, até ficar em ponto de doce. Retire e deixe arrefecer. Triture as bolachas, misture-as com a manteiga derretida e distribua por pequenas formas, calcando bem no fundo e nas laterais. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata as natas em chantili com o restante açúcar.
- Junte depois o queijo creme e envolva. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver, e adicione-as em fio a este creme, mexendo sempre.
- Recheie as tartes como o creme de queijo e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, disponha por cima um pouco do doce de maracujá.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!