Tarte de chocolate e morangos

5475
Bavaroise de chocoçate e morangos CHPS 12
Bavaroise de chocoçate e morangos CHPS 12

Uma tarte que junta chocolate e morangos, bom demais não é?

Se procura uma sobremesa fácil que seja fresca e deliciosa, está no sitio certo! Além de todas estas caracteristicas, esta sobremesa junta morangos e chocolate, percebe agora a delícia que pode preparar? E o melhor é que se demora 30 minutos a fazer! Vai adorar, confie em nós 🙂

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Tarte de chocolate e morangos
Bavaroise de chocoçate e morangos CHPS 12
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + 2 horas de frio
Doses
pessoas
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + 2 horas de frio
Doses
pessoas
Bavaroise de chocoçate e morangos CHPS 12
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as bolachas na picadora e triture muito bem. Adicione a manteiga e envolva. Forre uma tarteira com esta mistura e calque bem até ficar bem moldado.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver.
  3. Lave e arranje os morangos e deite-os para uma tigela, junte o açúcar e triture com a varinha. Junte as gemas e as folhas de gelatina e envolva muito bem.
  4. À parte bata as natas em chantilly bem firme e junte ao preparado anterior. Verta o creme para a tarteira e leve ao frio até solidificar. Sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

Gostou desta receita? Veja também semifrio de maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários