Tarte de chocolate e morangos

    4568
    Bavaroise de chocolate e morangos

    Uma tarte que junta chocolate e morangos, bom demais não é?

    Se procura uma sobremesa fácil que seja fresca e deliciosa, está no sitio certo! Além de todas estas caracteristicas, esta sobremesa junta morangos e chocolate, percebe agora a delícia que pode preparar? E o melhor é que se demora 30 minutos a fazer! Vai adorar, confie em nós 🙂

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Tarte de chocolate e morangos
    Bavaroise de chocolate e morangos
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Tempo passivo + 2 horas de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Tempo passivo + 2 horas de frio
    Doses
    pessoas
    Bavaroise de chocolate e morangos
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as bolachas na picadora e triture muito bem. Adicione a manteiga e envolva. Forre uma tarteira com esta mistura e calque bem até ficar bem moldado.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver.
    3. Lave e arranje os morangos e deite-os para uma tigela, junte o açúcar e triture com a varinha. Junte as gemas e as folhas de gelatina e envolva muito bem.
    4. À parte bata as natas em chantilly bem firme e junte ao preparado anterior. Verta o creme para a tarteira e leve ao frio até solidificar. Sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também semifrio de maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários