Uma tarte que junta chocolate e morangos, bom demais não é?
Se procura uma sobremesa fácil que seja fresca e deliciosa, está no sitio certo! Além de todas estas caracteristicas, esta sobremesa junta morangos e chocolate, percebe agora a delícia que pode preparar? E o melhor é que se demora 30 minutos a fazer! Vai adorar, confie em nós 🙂

Tarte de chocolate e morangos
Ingredientes
- 300 g de morangos
- 300 g de bolachas de chocolate
- 170 g de açúcar em pó
- 120 g de manteiga amolecida
- 4 gemas
- 6 folhas de gelatina
- 2,5 dl de natas
Instruções de preparação
- Coloque as bolachas na picadora e triture muito bem. Adicione a manteiga e envolva. Forre uma tarteira com esta mistura e calque bem até ficar bem moldado.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver.
- Lave e arranje os morangos e deite-os para uma tigela, junte o açúcar e triture com a varinha. Junte as gemas e as folhas de gelatina e envolva muito bem.
- À parte bata as natas em chantilly bem firme e junte ao preparado anterior. Verta o creme para a tarteira e leve ao frio até solidificar. Sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também semifrio de maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!