Que tal uma fatia desta tarte de coco e chocolate branco?
Super cremosa e fácil de preparar, esta tarte de coco e chocolate branco passará a ser a sua sobremesa preferida. Com um sabor paradisíaco, todos vão querer provar esta delícia. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!


Tarte de coco e chocolate branco
Ingredientes
Para a massa:
- 300 g de bolachas Maria
- 100 g de manteiga
- 30 g de coco ralado
Para o recheio:
- 200 g de chocolate branco
- 100 g de manteiga
- 30 g de açúcar
- 30 g de fainha maisena
- 2 dl de leite de coco
- 2 dl de natas
- 4 gemas
- 2 folhas de gelatina
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
Instruções de preparação
- Prepare a massa: triture as bolachas com o coco ralado. Adicone a manteiga amolecida e envolva muito bem. Forre uma tarteira com a massa anterior e leve ao frigorifico por cerca de 10 minutos.
- Prepare o recheio: coloque as gemas numa tigela, junte o açúcar e a farinha maisena e envolva bem. Adicone o leite de coco e bata até ficar homogéneo. Transfira para um tacho, leve a lume brando e mexa durante cerca de 15 minutos.
- Acrescente depois o chocolate branco partido em pedaços, a manteiga e a gelatina, previamente demolhada e escorrida, e envolva muito bem. Retire e deixe arrefecer.
- Bata as natas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. Recheie a massa na tarteira e leve ao frigorífico durante 1 hora. Polvilhe com o coco ralado antes de servir.
Notas da receita
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