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Tarte de coco merengada

tarte de coco merengada

Doces com sabor a coco são maravilhosos!

Uma fatia de tarte de coco e estamos no céu! 🙂 Esta tarte de coco merengada é o que precisa para alegrar o seu dia. Se gosta de confeccionar doces, veio ao sítio certo. Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!

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Tarte de coco merengada
tarte de coco merengada
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
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tarte de coco merengada
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo, cubra com papel vegetal e encha com feijão seco. Leve ao forno durante 15 minutos, retire, rejeite o feijão e o papel e leve de novo ao forno mais 5 minutos ou até ficar douradinha. Retire e deixe arrefecer.
  2. Numa tigela, misture as gemas com o açúcar e o açúcar baunilhado, junte a farinha maisena e o coco ralado e mexa. Adicione depois o leite morno, misture, deite para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar um creme liso. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco, verta na tarteira e leve ao frio durante 1 hora.
  3. Antes de servir, faça o merengue: bata as claras em castelo com a pitada de sal e junte o açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Adicione a farinha maisena, envolva delicadamente, deite num saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha sobre a tarte em montinhos. Leve ao forno a 180ºc até ficar douradinha por cima, retire e sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com canela em pó.
Notas

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