Tarte com meloa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta tarte, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
1 hora hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
1 rolo massa quebrada estendida 1 meloa pequena 1 lata leite condensado 6 gemas 200 ml natas Margarina para untar
Modo de preparação
Desenrole a massa quebrada e forre uma tarteira, previamente untada com margarina, com ela. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo.
Misture o leite condensado com as natas e as gemas, deite na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Entretanto, descasque a meloa, limpe-a de sementes e corte-a em fatias finas. Desenforme a tarte e decore-a com a fruta.
Gostou? Então vai querer ver estas
Salmão à espanhola
Sabemos que vai surpreender todos aí em casa com este prato de peixe saboroso. Uma receita de salmão com um toque espanhol que é uma verdade...
Cremoso de iogurte e maracujá
Receita de Cremoso de iogurte e maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de iogurte e maracujá de maneira prática e deliciosa c...
Bolinhos de Jerimu
Que receita gulosa, mas tão deliciosa! Quer preparar uma sobremesa de Natal, mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita que é...
Pargo grelhado com molho de mostarda
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste peixe, faze...
Mousse de leite condensado
Receita de mousse de leite condensado. Descubra como cozinhar Mousse de leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim de ananás com vinho do porto
Receita de Pudim de ananás com vinho do porto. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de ananás com vinho do porto de maneira prática e d...
Vitela no forno com vinho do Porto
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Vitela no forno com vinho do Porto. Torne o seu dia mais saboroso.
Receita fácil de Brás de alheira
Receita de Brás de Alheira. Descubra como cozinhar esta receita de brás de alheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.