Tarte com meloa, que bela sobremesa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta tarte, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Tarte com meloa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Desenrole a massa quebrada e forre uma tarteira, previamente untada com margarina, com ela. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo.
- Misture o leite condensado com as natas e as gemas, deite na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
- Entretanto, descasque a meloa, limpe-a de sementes e corte-a em fatias finas. Desenforme a tarte e decore-a com a fruta.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de tarte de mousse de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!