Tarte com pepitas de chocolate

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tarte com pepitas de chocolate
tarte com pepitas de chocolate

E que tal uma tarte com pepitas de chocolate para o lanche?

Os miúdos vão ficar malucos com esta tarte 🙂 Prepare-lhes este miminho! Hoje é dia de fazer uma tarte com pepitas de chocolate.  Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Tarte com pepitas de chocolate
tarte com pepitas de chocolate
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: coloque os ingredientes indicados numa picadora e ligue até obter um género de pão ralado. Adicione 2 a 3 colheres (chá) de água fria, mantendo a picadora ligada (a mistura deve começar a ficar homogénea).
  2. Deite a massa sobre a bancada e amasse ligeiramente, formando uma bola. Envolva em película aderente e leve ao frio durante cerca de 20 minutos. Retire depois a massa do frio e deixe ficar à temperatura ambiente por cerca de 5 minutos. De seguida, estenda-a e forre com ela uma tarteira ou forma 23 cm de diâmetro. Reserve.
  3. Prepare o recheio: coloque a manteiga, as natas e o açúcar num tacho e leve ao lume, mexendo até que a manteiga fique derretida e o açúcar dissolvido. Retire do lume e deixe arrefecer durante 10 minutos.
  4. Ligue o forno a 160 graus. Bata os ovos numa tigela, adicione a mistura das natas, a baunilha e a amêndoa e misture até ficar homogéneo. Deite metade na tarteira, polvilhe com metade das pepitas de chocolate, cubra com o restante preparado de amêndoa e polvilhe com as restantes pepitas. Leve ao forno durante cerca de 50 a 55 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frio antes de servir.
Recipe Notes

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