Tarte com pepitas de chocolate

    1474
    Tarte com pepitas de chocolate

    E que tal uma tarte com pepitas de chocolate para o lanche?

    Os miúdos vão ficar malucos com esta tarte 🙂 Prepare-lhes este miminho! Hoje é dia de fazer uma tarte com pepitas de chocolate.  Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tarte com pepitas de chocolate
    Tarte com pepitas de chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Tarte com pepitas de chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: coloque os ingredientes indicados numa picadora e ligue até obter um género de pão ralado. Adicione 2 a 3 colheres (chá) de água fria, mantendo a picadora ligada (a mistura deve começar a ficar homogénea).
    2. Deite a massa sobre a bancada e amasse ligeiramente, formando uma bola. Envolva em película aderente e leve ao frio durante cerca de 20 minutos. Retire depois a massa do frio e deixe ficar à temperatura ambiente por cerca de 5 minutos. De seguida, estenda-a e forre com ela uma tarteira ou forma 23 cm de diâmetro. Reserve.
    3. Prepare o recheio: coloque a manteiga, as natas e o açúcar num tacho e leve ao lume, mexendo até que a manteiga fique derretida e o açúcar dissolvido. Retire do lume e deixe arrefecer durante 10 minutos.
    4. Ligue o forno a 160 graus. Bata os ovos numa tigela, adicione a mistura das natas, a baunilha e a amêndoa e misture até ficar homogéneo. Deite metade na tarteira, polvilhe com metade das pepitas de chocolate, cubra com o restante preparado de amêndoa e polvilhe com as restantes pepitas. Leve ao forno durante cerca de 50 a 55 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frio antes de servir.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários