Tarte de creme de baunilha

    1987
    tarte de creme de baunilha

    Se é louco por sobremesas, experimente esta tarte de creme de baunilha!

    Com poucos ingredientes e com um sabor de comer e chorar por mais, vai ter mesmo de experimentar esta tarte de creme de baunilha. Convide os seus amigos para uma fatia desta tarte irresistível. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja também receitas rápidas.

    Imprimir Receita
    Tarte de creme de baunilha
    tarte de creme de baunilha
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    tarte de creme de baunilha
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Polvilhe uma bancada com farinha, estique a massa folhada e forre uma tarteira.
    2. Num tacho, misture o leite, as gemas, o leite condensado, a farinha maisena previamente desfeita num pouco do leite, a essência de baunilha e o açúcar baunilhado, leve ao lume e deixe engrossar mexendo sempre.
    3. Verta o preparado anterior dentro da tarte e leve ao forno aproximadamente 25 minutos ou até que a massa fique coradinha. Retire, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também bolachas de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários