Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango

1178
TarteTofuMorangos 7 Detalhe
TarteTofuMorangos 7 Detalhe
TarteTofuMorangos 7 Detalhe

Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem e depois deixe-a arrefecer.
  • Prepare a massa: parta as bolachas em pedaços e esmague-os até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma taça, junte a margarina e misture bem.
  • Forre o interior de uma tarteira com a mistura anterior, de modo a que os bordos também fiquem bem forrados. Leve ao frio durante algum tempo.

Prepare o recheio:

  • Esmague o tofu com um garfo, deite-o no copo do liquidificador, junte os iogurtes e o açúcar e bata bem. Adicione a gelatina e misture bem. Verta dentro da tarteira e leve ao frio até ficar bem solidificada. Sirva fresca.

Notas da receita

Nota do Chefe - A gelatina de morango pode ser substituída por outro sabor a seu gosto.
Keyword gelatina, morangos, tarte, tofu
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!