
Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
Ingredientes
- 200 g de bolachas integrais doces
- 2 colheres (sopa) de margarina vegetal
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 250 g de tofu
- 2 iogurtes de soja
- 100 g de açúcar
Instruções de preparação
- Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem e depois deixe-a arrefecer.
- Prepare a massa: parta as bolachas em pedaços e esmague-os até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma taça, junte a margarina e misture bem.
- Forre o interior de uma tarteira com a mistura anterior, de modo a que os bordos também fiquem bem forrados. Leve ao frio durante algum tempo.
Prepare o recheio:
- Esmague o tofu com um garfo, deite-o no copo do liquidificador, junte os iogurtes e o açúcar e bata bem. Adicione a gelatina e misture bem. Verta dentro da tarteira e leve ao frio até ficar bem solidificada. Sirva fresca.
Notas da receita
Nota do Chefe - A gelatina de morango pode ser substituída por outro sabor a seu gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!