Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango

    880
    Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
    Imprimir Receita
    Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
    Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem e depois deixe-a arrefecer.
    2. Prepare a massa: parta as bolachas em pedaços e esmague-os até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma taça, junte a margarina e misture bem.
    3. Forre o interior de uma tarteira com a mistura anterior, de modo a que os bordos também fiquem bem forrados. Leve ao frio durante algum tempo.
    Prepare o recheio:
    1. Esmague o tofu com um garfo, deite-o no copo do liquidificador, junte os iogurtes e o açúcar e bata bem. Adicione a gelatina e misture bem. Verta dentro da tarteira e leve ao frio até ficar bem solidificada. Sirva fresca.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - A gelatina de morango pode ser substituída por outro sabor a seu gosto.

    Comentários