Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango

    1064
    TarteTofuMorangos 7 Detalhe
    TarteTofuMorangos 7 Detalhe
    Imprimir Receita
    Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
    TarteTofuMorangos 7 Detalhe
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    TarteTofuMorangos 7 Detalhe
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem e depois deixe-a arrefecer.
    2. Prepare a massa: parta as bolachas em pedaços e esmague-os até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma taça, junte a margarina e misture bem.
    3. Forre o interior de uma tarteira com a mistura anterior, de modo a que os bordos também fiquem bem forrados. Leve ao frio durante algum tempo.
    Prepare o recheio:
    1. Esmague o tofu com um garfo, deite-o no copo do liquidificador, junte os iogurtes e o açúcar e bata bem. Adicione a gelatina e misture bem. Verta dentro da tarteira e leve ao frio até ficar bem solidificada. Sirva fresca.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - A gelatina de morango pode ser substituída por outro sabor a seu gosto.

    Comentários