Tarte cremosa de peras

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Prepare uma tarte cremosa de pêras ♥

Hoje é dia de receber amigos? Procura de ideias para o lanche? Então siga a nossa sugestão! Experimente esta receita de tarte cremosa de pêras 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Tarte cremosa de peras
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Num tacho, misture o açúcar com a farinha custard e junte depois o leite quente, em fio e mexendo sempre. Adicione a casca de limão e o pau de canela, leve ao lume mexendo continuamente até começar a ferver e depois deixe ferver durante 4 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides, corte-as em gomos finos e regue-os com o sumo de limão.
  3. Ligue o forno a 200 graus. Divida a massa areada em duas partes, estenda uma das partes com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha, forre uma tarteira de fundo amovível, pique o fundo com um garfo e espalhe por cima a pêra. Retire a casca do limão e o pau de canela ao creme e deite sobre a pêra.
  4. Estenda o resto da massa, cubra a tarteira, pressione bem os rebordos para que fique bem colada, pincele toda a massa com leite frio e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva polvilhada com açúcar em pó.
Recipe Notes

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