Tarte crocante de frutos secos

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    Tarte crocante de frutos secos

    Sabemos que vai adorar esta tarte crocante de frutos secos.

    Super saborosa e de comer e chorar por mais, será capaz de resistir a esta tarte crocante de frutos secos? Noz pecan, miolo de amendoim, passas… Só coisas boas 🙂 O que lhe parece? Veja também a receita em video aqui.

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    Tarte crocante de frutos secos
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    Keyword doces, sobremesas, tarte
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Peneire a farinha para uma tigela e forme uma cavidade no centro. Desfaça o fermento de padeiro, coloque-o na cavidade, verta o leite sobre o fermento e amasse tudo muito bem. Deixe repousar em local quente por cerca de 20 minutos.
    2. De seguida, adicione 60 g da manteiga, bem como o açúcar branco, o sal, o ovo e a gema e amasse tudo muito bem. Forme uma bola com a massa e deixe-a levedar, tapada, até o volume duplicar. Aqueça o forno a 200ºc.
    3. Pique grosseiramente as nozes com as passas e, à parte, os amendoins. Num tacho, derreta a restante manteiga com o açúcar mascavado. Junte as natas, envolva e deixe ferver um pouco. Adicione agora a mistura de noz e passas, os amendoins e o whisky.
    4. Estenda a massa sobre uma tarteira forrada com papel vegetal. Espalhe o preparado de frutos secos e de whisky sobre a massa, coloque na grade central do forno e deixe cozer durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e sirva cortada em fatias.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Sirva com uma refrescante bola de gelado de baunilha.

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