Não é 1, não são 2, mas sim 3 chocolates na mesma sobremesa. Vai resistir?
É uma tarte, e portanto já se espera que seja uma tentação, e agora ainda lhe dizemos que tem 3 chocolates diferentes, bom demais não é? Mas não se fica por aqui. É ainda uma receita fácil que se prepara em apenas 45 minutos. E além destas marinhas, também tem bolacha. Vai mesmo resistir a esta sobremesa? Boas receitas 🙂

Tarte de 3 chocolates
Ingredientes
- 300 g de bolachas tipo Maria
- 200 g de chocolate negro em tablete
- 200 g de chocolate de leite
- 200 g de chocolate branco em tablete
- 150 g de manteiga
- 100 g de açúcar em pó
- 400 ml de natas
- 6 folhas gelatina neutra
Instruções de preparação
- Triture as bolachas, coloque numa tigela, misture a manteiga derretida, envolva bem e forre o interior de uma tarteira com este preparado.
- Ferva as natas com o açúcar, retire do lume, junte a gelatina, previamente demolhada em água fria e escorrida, mexa bem e divida em duas tigelas.
- Deite o chocolate negro picado numa das tigelas e, na outra, o chocolate de leite também picado. Mexa bem, até o chocolate derreter, depois disponha o preparado de chocolate negro na tarteira e leve ao frio até solidificar. Retire, espalhe o chocolate de leite por cima e leve novamente ao frio.
- Por fim, derreta o chocolate branco, em banho-maria, e disponha-o sobre o chocolate de leite já solidificado. Leve ao frio, até de servir, depois desenforme e decore a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Cheesecake de Café e Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!