Tarte de abóbora

1785
Tarte de abóbora -@Teleculinária
Tarte de abóbora -@Teleculinária

Uma sobremesa fácil para os apaixonados por abóbora

Tem abóbora em casa, ou não lhe resiste em qualquer prato? Então imagine esta tarte fácil e muito saborosa! Se procura por sobremesas fáceis, e que todos adorem o sabor, então chegou a hora de meter mãos na massa e preparar esta tarte de abóbora. Boas receitas 🙂

Veja mais receitas aqui

Tarte de abóbora -@Teleculinária

Tarte de abóbora

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 230ºc. Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Reserve.
  • Num liquidificador, coloque o açúcar, a farinha maisena, o sal e as especiarias e ligue para misturar tudo.
  • De seguida, junte o puré de abóbora, os ovos batidos, a manteiga derretida, o leite, o rum e o melaço e volte a ligar até ficar tudo bem incorporado.
  • Deite a mistura na tarteira, sobre a massa, e leve-a ao forno durante cerca de 15 minutos. Após o tempo indicado, reduza a temperatura do forno para os 170ºc e deixar cozer por mais 50 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e decore com sementes de abóbora e amêndoas laminadas tostadas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de Natas. e tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword abóbora, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!