Tarte de abóbora

814
Tarte de abóbora 11
Tarte de abóbora 11

Uma sobremesa fácil para os apaixonados por abóbora

Tem abóbora em casa, ou não lhe resiste em qualquer prato? Então imagine esta tarte fácil e muito saborosa! Se procura por sobremesas fáceis, e que todos adorem o sabor, então chegou a hora de meter mãos na massa e preparar esta tarte de abóbora. Boas receitas 🙂

Veja mais receitas aqui

 

Imprimir Receita
Tarte de abóbora
Tarte de abóbora 11
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Tarte de abóbora 11
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 230ºc. Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Reserve.
  2. Num liquidificador, coloque o açúcar, a farinha maisena, o sal e as especiarias e ligue para misturar tudo.
  3. De seguida, junte o puré de abóbora, os ovos batidos, a manteiga derretida, o leite, o rum e o melaço e volte a ligar até ficar tudo bem incorporado.
  4. Deite a mistura na tarteira, sobre a massa, e leve-a ao forno durante cerca de 15 minutos. Após o tempo indicado, reduza a temperatura do forno para os 170ºc e deixar cozer por mais 50 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e decore com sementes de abóbora e amêndoas laminadas tostadas.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de Natas. e tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários