Tarte de abóbora com creme de pasteleiro

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    tarte de abóbora com creme de pasteleiro

    Ninguém resiste a doces com creme de pasteleiro! Experimente esta tarte de abóbora.

    Esta tarte de abóbora é ideal para o lanche de hoje. O que acha? Com creme de pasteleiro… Fica mesmo saborosa. É uma tentação! A família vai adorar o miminho 🙂 Veja aqui mais receitas de tarte. Bom apetite!

     

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    Tarte de abóbora com creme de pasteleiro
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Misture muito bem os ingredientes indicados para a massa. Unte uma tarteira com manteiga, polvilhe-a com farinha e forre-a com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 5 minutos.
    2. Prepare o creme: ferva o leite com o açúcar. Num tacho, misture os ovos com o açúcar e depois a farinha. Adicione o leite aos poucos e mexendo sempre. Leve ao lume e retire assim que levantar fervura.
    3. Descasque e limpe a abóbora e retire bolas com uma colher parisiense. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e o açúcar, junte a abóbora e deixe caramelizar. Coza as sobras da abóbora no leite, reduza a puré e misture com o creme de pasteleiro.
    4. Recheie a massa com o creme, disponha por cima as bolas de abóbora e leve ao forno, a 180ºc, durante 10 minutos. Decore com amêndoa laminada, cerejas cristalizadas e hortelã e sirva morna ou fria.
    Notas

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