Tarte de abóbora

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    Tarte de abóbora
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    Votos: 7
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    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite-as para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture bem. Deite depois para uma forma de abrir, espalhe e pressione ligeiramente com uma colher até forrar o fundo e as laterais apenas até meio.
    2. Deite a abóbora cozida no copo do liquidificador, junte o leite condensado, a canela e as gemas, ligue e deixe bater até ficar uma mistura homogénea.
    3. Verta o preparado anterior dentro da forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique bem cozida. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do chefe - Para obter os 500 g de abóbora, coza 750 g de abóbora descascada em água até ficar macia e depois escorra-a muito bem. O ideal é deixar a escorrer num passador de rede de um dia para o outro.

    Gostou desta receita? Veja aqui a receita de torta de noz. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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