Tarte de alperces

    1042
    Tarte de alperces
    Imprimir Receita
    Tarte de alperces
    Tarte de alperces
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Tarte de alperces
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: Misture bem a farinha com a margarina até que obtenha um género de areia grossa. Adicione a água e amasse tudo muito bem. Coloque numa taça e deixe descansar.
    2. Prepare o recheio: Lave e descasque os alperces, corte-os ao meio e retire-lhes o caroço. Reserve.
    3. Ligue o forno a 180° C. Estique a massa e forre com ela uma tarteira. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Recheie-a com os alperces e reserve.
    4. Misture o coco com o adoçante e depois acrescente os ovos e o creme de soja. Verta sobre a tarte e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme
    Notas

    Nota do Chefe - Se a tarte começar a ficar muito corada, cubra-a com um papel vegetal.

    Comentários