Tarte de alperces

1523
Tarte de Alperces 6 Detalhe
Tarte de Alperces 6 Detalhe
Tarte de Alperces 6 Detalhe

Tarte de alperces

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: Misture bem a farinha com a margarina até que obtenha um género de areia grossa. Adicione a água e amasse tudo muito bem. Coloque numa taça e deixe descansar.
  • Prepare o recheio: Lave e descasque os alperces, corte-os ao meio e retire-lhes o caroço. Reserve.
  • Ligue o forno a 180° C. Estique a massa e forre com ela uma tarteira. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Recheie-a com os alperces e reserve.
  • Misture o coco com o adoçante e depois acrescente os ovos e o creme de soja. Verta sobre a tarte e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme

Notas da receita

Nota do Chefe - Se a tarte começar a ficar muito corada, cubra-a com um papel vegetal.
Keyword tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!