Tarte de alperces

1412
Tarte de Alperces 6 Detalhe
Tarte de Alperces 6 Detalhe
Imprimir Receita
Tarte de alperces
Tarte de Alperces 6 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Tarte de Alperces 6 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: Misture bem a farinha com a margarina até que obtenha um género de areia grossa. Adicione a água e amasse tudo muito bem. Coloque numa taça e deixe descansar.
  2. Prepare o recheio: Lave e descasque os alperces, corte-os ao meio e retire-lhes o caroço. Reserve.
  3. Ligue o forno a 180° C. Estique a massa e forre com ela uma tarteira. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Recheie-a com os alperces e reserve.
  4. Misture o coco com o adoçante e depois acrescente os ovos e o creme de soja. Verta sobre a tarte e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se a tarte começar a ficar muito corada, cubra-a com um papel vegetal.

Comentários