Tarte de ameixas secas

    2635
    Tarte de ameixas secas
    Imprimir Receita
    Tarte de ameixas secas
    Tarte de ameixas secas
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Tarte de ameixas secas
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
    2. Numa tigela, bata bem o leite condensado com o leite e os ovos e verta para a forma. Disponha as ameixas secas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos ou até que fique cozida e douradinha.
    3. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode fazer tarteletes ou tartes mais pequenas. Pode também utilizar massa folhada em vez de quebrada.

    Comentários