Tarte de amêndoa- receita da avó

78162
Tarte de amêndoa 17
Tarte de amêndoa 17

Como se prepara uma Tarte de amêndoa num instante?

Um clássico das festas mas nunca engana e todos gostam. Sim, falamos da tarte de amêndoa que marca presença em dias especiais e é uma verdadeira tentação 🙂 Uma sobremesa simples que se prepara em 50 minutos. Amêndoa, açúcar, ovos são alguns dos ingredientes necessários para preparar esta receita fácil.

Veja mais receitas aqui. 

Imprimir Receita
Tarte de amêndoa
Tarte de amêndoa 17
Votos: 91
Avaliação: 4.16
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Tarte de amêndoa 17
Votos: 91
Avaliação: 4.16
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e depois junte o miolo de amêndoa e a manteiga. Mexa muito bem até ficar homogéneo.
  2. Adicione depois as gemas, mexendo bem com um batedor de varas, e, por fim, junte os ovos, mexendo da mesma forma.
  3. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Recheie-a com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 170°C, durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva polvilhada com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários