Tarte de amêndoa

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    Tarte de amêndoa Chefe Silva

    A tarde de amêndoa é a mais desejada por todos! Partilhe com a sua família

    Ninguém consegue resistir a uma sobremesa com amêndoa! E a tarte de amêndoa é já um clássico das sobremesas, que todos adoram. Uma sobremesa fácil que fica bem em qualquer mesa, seja para uma refeição especial seja para uma festa.  Se é daqueles que não resiste a uma sobremesa deliciosa, tem mesmo que experimentar esta tarte que só precisa de 5 ingedientes para se preparar!

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    Tarte de amêndoa
    Tarte de amêndoa Chefe Silva
    Votos: 2
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. 200 g de açúcar 90 g de miolo de amêndoa laminada 60 g de manteiga 3 ovos Sumo e raspa de 1 limão
    2. Prepare a massa: numa tigela, amasse a farinha com a manteiga, depois junte os restantes ingredientes indicados e ligue-os muito bem. Forre uma tarteira com esta massa e deixe repousar um pouco.
    3. Prepare o recheio: derreta a manteiga e misture-a com o açúcar, os ovos, o sumo e a raspa de limão.
    4. Deite o creme na tarteira, cubra com a amêndoa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Sobremesa de Maçã e Amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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