Prepare a receita de Tarte de amêndoa tradicional!
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Tarte de amêndoa. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais doces e sobremesas aqui.

Tarte de amêndoa Algarvia
Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada
- 150 g de miolo de amêndoa palitado
- 125 g de manteiga
- 100 g de açúcar
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal fino
- Manteiga para untar
Instruções de preparação
- Unte muito bem uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa quebrada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 10 minutos.
- Junte os restantes ingredientes indicados num tacho de fundo grosso e leve a lume baixo. Mexa e deixe cozinhar até engrossar ligeiramente.
- Verta o preparado anterior para a tarteira e leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenfome e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!