Tarte de amêndoa tradicional

61667
tarte de amendoa tradicional
tarte de amendoa tradicional

Prepare a receita de Tarte  de amêndoa tradicional!

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Tarte de amêndoa. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais doces e sobremesas aqui.

Imprimir Receita
Tarte de amêndoa tradicional
tarte de amendoa tradicional
Votos: 55
Avaliação: 4.38
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas, tarte
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas, tarte
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
tarte de amendoa tradicional
Votos: 55
Avaliação: 4.38
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Unte uma tarteira com margarina e reserve.
  2. Prepare a massa: numa tigela, bata a manteiga com o açúcar. Junte depois os ovos e a farinha, aos poucos e batendo sempre muito bem. Por fim, adicione o leite, batendo sempre.
  3. Disponha a massa anterior na tarteira e alise. Leve ao forno durante 15 minutos, retire e reserve.
  4. Prepare o recheio: coloque num tacho o açúcar, a manteiga, o leite e o sumo de limão e mexa até ficar tudo bem dissolvido. Acrescente a amêndoa, leve ao lume e deixe engrossar, mexendo sempre.
  5. Deite a mistura anterior na tarteira, sobre a base já cozida, e leve novamente ao forno até ficar douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários