Tarte de amêndoa tradicional

103527
tarte de amendoa tradicional
tarte de amendoa tradicional

Prepare a receita de Tarte  de amêndoa tradicional!

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Tarte de amêndoa. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais doces e sobremesas aqui.

tarte de amendoa tradicional

Tarte de amêndoa tradicional

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Unte uma tarteira com margarina e reserve.
  • Prepare a massa: numa tigela, bata a manteiga com o açúcar. Junte depois os ovos e a farinha, aos poucos e batendo sempre muito bem. Por fim, adicione o leite, batendo sempre.
  • Disponha a massa anterior na tarteira e alise. Leve ao forno durante 15 minutos, retire e reserve.
  • Prepare o recheio: coloque num tacho o açúcar, a manteiga, o leite e o sumo de limão e mexa até ficar tudo bem dissolvido. Acrescente a amêndoa, leve ao lume e deixe engrossar, mexendo sempre.
  • Deite a mistura anterior na tarteira, sobre a base já cozida, e leve novamente ao forno até ficar douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, sobremesas, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!