Tarte Amêndoa

28845
tarte de amendoa
tarte de amendoa

Que tal hoje prepararmos uma tarte de amêndoa bem douradinha?

Torne-se no mestre da culinária e experimente esta maravilhosa receita de tarte de amêndoa que temos reservada para si. Há receitas que estão sempre em todos os momentos de celebração, esta é uma delas.

Adorada por todos lá em casa, prepare uma tarte fascinante para adoçar o seu dia, é um sucesso garantido!

Imprimir Receita
Tarte de Amêndoa
tarte de amendoa
Votos: 31
Avaliação: 3.87
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
tarte de amendoa
Votos: 31
Avaliação: 3.87
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta tarte de amêndoa, ligue o forno a 180°C e torre levemente a amêndoa. Numa tigela, bata 75 g da manteiga com 150 g do açúcar, junte os ovos e a raspa de limão e mexa. Peneire o fermento e a farinha, e adicione, aos poucos, ao preparado anterior. Misture bem.
  2. Unte uma tarteira com manteiga, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno aproximadamente 15 minutos.
  3. Num tachinho, junte a restante manteiga, o leite e o restante açúcar, leve ao lume e mexa até ficar caldoso. Junte a amêndoa e mexa mais um pouco.
  4. Retire a tarte de amêndoa do forno, disponha o preparado da amêndoa por cima e leve novamente ao forno até que a amêndoa fique coradinha. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Recipe Notes

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Comentários