Tarte Amêndoa

49112
tarte de amendoa
tarte de amendoa

Que tal hoje prepararmos uma tarte de amêndoa bem douradinha?

Torne-se no mestre da culinária e experimente esta maravilhosa receita de tarte de amêndoa que temos reservada para si. Há receitas que estão sempre em todos os momentos de celebração, esta é uma delas.

Adorada por todos lá em casa, prepare uma tarte fascinante para adoçar o seu dia, é um sucesso garantido!

tarte de amendoa

Tarte de Amêndoa

3.90 de 38 votos
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta tarte de amêndoa, ligue o forno a 180°C e torre levemente a amêndoa. Numa tigela, bata 75 g da manteiga com 150 g do açúcar, junte os ovos e a raspa de limão e mexa. Peneire o fermento e a farinha, e adicione, aos poucos, ao preparado anterior. Misture bem.
  • Unte uma tarteira com manteiga, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno aproximadamente 15 minutos.
  • Num tachinho, junte a restante manteiga, o leite e o restante açúcar, leve ao lume e mexa até ficar caldoso. Junte a amêndoa e mexa mais um pouco.
  • Retire a tarte de amêndoa do forno, disponha o preparado da amêndoa por cima e leve novamente ao forno até que a amêndoa fique coradinha. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.

Notas da receita

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword amêndoa, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!