Tarte de Amêndoa

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    tarte de amêndoa

    Que tal hoje prepararmos uma tarte de amêndoa bem douradinha?

    Torne-se no mestre da culinária e experimente esta maravilhosa receita de tarte de amêndoa que temos reservada para si. Há receitas que estão sempre em todos os momentos de celebração, esta é uma delas.

    Adorada por todos lá em casa, prepare uma tarte fascinante para adoçar o seu dia, é um sucesso garantido!

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    Tarte de Amêndoa
    tarte de amêndoa
    Votos: 26
    Avaliação: 3.92
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
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    tarte de amêndoa
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta tarte de amêndoa, ligue o forno a 180°C e torre levemente a amêndoa. Numa tigela, bata 75 g da manteiga com 150 g do açúcar, junte os ovos e a raspa de limão e mexa. Peneire o fermento e a farinha, e adicione, aos poucos, ao preparado anterior. Misture bem.
    2. Unte uma tarteira com manteiga, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno aproximadamente 15 minutos.
    3. Num tachinho, junte a restante manteiga, o leite e o restante açúcar, leve ao lume e mexa até ficar caldoso. Junte a amêndoa e mexa mais um pouco.
    4. Retire a tarte de amêndoa do forno, disponha o preparado da amêndoa por cima e leve novamente ao forno até que a amêndoa fique coradinha. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

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