Tarte de amendoins

    1955
    Tarte de amendoins
    Imprimir Receita
    Tarte de amendoins
    Tarte de amendoins
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Tarte de amendoins
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
    2. Numa tigela, bata o leite condensado com as natas, o leite, os ovos e as gemas. Verta na tarteira e polvilhe com os amendoins torrados.
    3. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto e polvilhada com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode fazer esta mesma tarte com massa folhada se preferir.

    Comentários