Tarte de amendoins

2868
Tarte de amendoins 7 D
Tarte de amendoins 7 D
Tarte de amendoins 7 D

Tarte de amendoins

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
  • Numa tigela, bata o leite condensado com as natas, o leite, os ovos e as gemas. Verta na tarteira e polvilhe com os amendoins torrados.
  • Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto e polvilhada com açúcar em pó.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode fazer esta mesma tarte com massa folhada se preferir.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!