Tarte de bolacha bomboca

3520
tarte bomboca
tarte bomboca
Imprimir Receita
Tarte de bolacha bomboca
tarte bomboca
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
Doses
pessoas
tarte bomboca
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture bem as bolachas até ficarem tipo ""raladas"" e coloque numa tigela. Leve ao lume a manteiga a derreter, junte às bolachas e misture muito bem. Forre o fundo e as laterais de uma tarteira de fundo amovível e reserve.
  2. Numa tigela à parte bata as natas com o pó da gelatina até ficar um creme espesso. Junte o leite condensado, envolva e disponha na tarteira sobre a bolacha. Leve ao frio até solidificar.
  3. Parta o chocolate para um tacho e leve ao lume em banho-maria a derreter, mexa e disponha na tarte sobre o creme de morango. Leve novamente ao frio até solidificar. Retire e sirva a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários