Tarte de bolacha bomboca

4520
tarte bomboca
tarte bomboca
tarte bomboca

Tarte de bolacha bomboca

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Triture bem as bolachas até ficarem tipo ""raladas"" e coloque numa tigela. Leve ao lume a manteiga a derreter, junte às bolachas e misture muito bem. Forre o fundo e as laterais de uma tarteira de fundo amovível e reserve.
  • Numa tigela à parte bata as natas com o pó da gelatina até ficar um creme espesso. Junte o leite condensado, envolva e disponha na tarteira sobre a bolacha. Leve ao frio até solidificar.
  • Parta o chocolate para um tacho e leve ao lume em banho-maria a derreter, mexa e disponha na tarte sobre o creme de morango. Leve novamente ao frio até solidificar. Retire e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolacha, doces, receitas fáceis, sobremesas, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!