A sobremesa maravilha que é tão deliciosa de aspeto como de sabor! 🤤
Prepare esta Tarte de Bolacha Bomboca, com chocolate e morango e deixe-se levar por uma das melhores combinações que existe!

Tarte de bolacha bomboca
Ingredientes
Instruções de preparação
- Triture bem as bolachas até ficarem tipo ""raladas"" e coloque numa tigela. Leve ao lume a manteiga a derreter, junte às bolachas e misture muito bem. Forre o fundo e as laterais de uma tarteira de fundo amovível e reserve.
- Numa tigela à parte bata as natas com o pó da gelatina até ficar um creme espesso. Junte o leite condensado, envolva e disponha na tarteira sobre a bolacha. Leve ao frio até solidificar.
- Parta o chocolate para um tacho e leve ao lume em banho-maria a derreter, mexa e disponha na tarte sobre o creme de morango. Leve novamente ao frio até solidificar. Retire e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!