Tarte de bolacha bomboca

    2696
    Imprimir Receita
    Tarte de bolacha bomboca
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Triture bem as bolachas até ficarem tipo ""raladas"" e coloque numa tigela. Leve ao lume a manteiga a derreter, junte às bolachas e misture muito bem. Forre o fundo e as laterais de uma tarteira de fundo amovível e reserve.
    2. Numa tigela à parte bata as natas com o pó da gelatina até ficar um creme espesso. Junte o leite condensado, envolva e disponha na tarteira sobre a bolacha. Leve ao frio até solidificar.
    3. Parta o chocolate para um tacho e leve ao lume em banho-maria a derreter, mexa e disponha na tarte sobre o creme de morango. Leve novamente ao frio até solidificar. Retire e sirva a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários