Tarte de bolacha, chocolate e lima

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    Tarte de bolacha, chocolate e lima
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o leite condensado e o sumo de lima no copo do robot, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook), verta numa tigela e reserve no frio.
    2. Lave e limpe muito bem o copo, deite-lhe as bolachas de chocolate partidas em pedaços e ligue durante 50 segundos progressivamente até chegar à velocidade máxima. Adicione a manteiga derretida e ligue 10 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook). Deite numa tarteira de fundo amovível, alise e pressione para cobrir bem o fundo e as laterais.
    3. Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas bem frescas e ligue durante 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando a textura até que fique em chantilly bem firme. Adicione à tigela com a mistura do leite condensado, envolva bem, verta na tarteira e leve ao frio até à hora de servir. Depois decore a gosto, por exemplo com raspa de casca de lima.

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