Tarte de bolacha com maçã

11459
TarteBolachaMaca DETALHE
TarteBolachaMaca DETALHE
Imprimir Receita
Tarte de bolacha com maçã
TarteBolachaMaca DETALHE
Votos: 13
Avaliação: 3.69
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
TarteBolachaMaca DETALHE
Votos: 13
Avaliação: 3.69
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture as bolachas até ficar em pó, junte a canela em pó e misture bem. Derreta a manteiga, junte-lhe a mistura da bolacha, amasse e forre o fundo e as partes laterais de uma forma de fundo amovível previamente pincelada com manteiga. Alise muito bem com uma colher.
  2. Leve o leite ao lume com a casca de limão e o pau de canela, deixe ferver e retire do lume.
  3. Numa tigela, misture o açúcar e a farinha, junte os ovos e mexa muito bem. Adicione então o leite em fio e mexendo sempre e leve novamente ao lume, mexendo continuamente, até engrossar. Retire do lume e verta para a tarteira.
  4. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes, lamine-as e disponha-as na forma sobre o creme, como vê na foto, pressionando ligeiramente. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos.
  5. Ao fim desse tempo, retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva a tarte decorada a gosto.

Comentários