Tarte de bolacha com natas

    761

    Sobremesas com bolacha são sempre um sucesso!

    Os olhos também comem e esta receita é a prova disso 🙂 Uma sobremesa rápida, que pode desfrutar em 45 minutos com a sua família! Esta tarte de bolachas e natas faz parte do leque de sobremesas que acaba num instante! Díficil vai ser comer só uma fatia, quer experimentar? 🙂

    Veja mais receitas aqui. 

    Imprimir Receita
    Tarte de bolacha com natas
    Votos: 5
    Avaliação: 3.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Votos: 5
    Avaliação: 3.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas, coloque-as numa tigela e envolva-as com a manteiga derretida. Forre o interior de uma forma de fundo amovível com este preparado e reserve no frio.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantili, junte-lhes o queijo e o leite condensado e bata mais um pouco.
    3. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, incorpore-as no preparado anterior, em fio e mexendo sempre, e leve ao frio até solidificar.
    4. Prepare o coulis: triture os frutos vermelhos com o açúcar e o sumo de limão (se quiser que o molho fique liso, passe-o por um passador de rede).
    5. Na hora de servir, cubra a tarte e sirva-a decorada a gosto com, por exemplo, fios de chocolate.

    Comentários