Tarte de bolacha com natas
Os olhos também comem e esta receita de Tarte de bolacha com natas é a prova disso 🙂 Uma sobremesa rápida, que pode desfrutar em 45 minutos com a sua família! Esta tarte de bolachas e natas faz parte do leque de sobremesas que acaba num instante! Díficil vai ser comer só uma fatia, quer experimentar? 🙂

Tarte de bolacha com natas
Ingredientes
- 250 g de bolachas tipo Maria
- 250 g de queijo creme
- 200 g de natas frescas
- 100 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 9 folhas de gelatina
- 50 g de chocolate culinário
Para o coulis (molho de fruta simples):
- 200 g de frutos vermelhos
- 40 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
Instruções de preparação
- Triture as bolachas, coloque-as numa tigela e envolva-as com a manteiga derretida. Forre o interior de uma forma de fundo amovível com este preparado e reserve no frio.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantili, junte-lhes o queijo e o leite condensado e bata mais um pouco.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, incorpore-as no preparado anterior, em fio e mexendo sempre, e leve ao frio até solidificar.
- Prepare o coulis: triture os frutos vermelhos com o açúcar e o sumo de limão (se quiser que o molho fique liso, passe-o por um passador de rede).
- Na hora de servir, cubra a tarte e sirva-a decorada a gosto com, por exemplo, fios de chocolate.
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