
Tarte de bolacha de cacau
Ingredientes
- 350 g de bolachas de cacau
- 300 g de chocolate
- 100 g de manteiga
- 200 ml de natas
- 150 g de frutos vermelhos
Instruções de preparação
- Pique as bolachas de cacau juntamente com a manteiga fria, até obter uma consistência homogénea e bem fina.
- Forre uma tarteira com o preparado anterior, pressionando bem até cobrir toda a superfície. Leve ao congelador durante cerca de 10 minutos.
- Leve ao lume um tacho com as natas e deixe quase levantar fervura. Parta o chocolate para uma tigela, regue com as natas bem quentes e aguarde 1 minuto. Depois mexa até a ganache ficar bem homogénea e lisa.
- Retire a tarteira do frio, recheie com a ganache de chocolate e leve novamente ao congelador por cerca de 10 minutos. Decore com frutos vermelhos e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!